[한국시리즈5차전] KIA VS 삼성

[한국시리즈5차전] KIA VS 삼성

프렌즈 24
진행중인 이벤트
혜택
정답시 1,000P 포인트 지급
이벤트 내용

야구 승 무 패 이벤트

대전표

KIA VS 삼성

기간 

10월 28일 18시 30분 마감

참여 방법

아래 투표란 에서 투표를 통하여 결과를 맞추세요

KIA승 / 무승부 / 삼성승 3가지 중 하나를 선택하여 주세요

정답 상품 안내

정규시간내 *연장 미적용* 경기 결과의 정답을 맞추시는 회원 분들께 

1,000 포인트를 지급해드립니다

* 단 무승부를 예측하신 회원분들께는 2배 포인트를 지급해드립니다

[ 경기 종료 후 24시간 이내 포인트 지급 ]

정답 선택
현재까지 총 참여자: 46명
참여 마감: 2024.10.28 까지
24 Comments
프렌즈 4시간전  
오늘 경기는 누가 승리할까요? *^^* 승리팀을 맞춰보세요!!
미아 4시간전  
오오 이벤트다 ㅋㅋㅋ 삼성 가즈아
메밀국수 4시간전  
삼성이기자 7차전까지 가자!!!
초롱 4시간전  
기아승 오늘끝 ㅋㅋㅋ
으르렁으르렁 4시간전  
삼성 가즈아~~~~~~~~~~~~~~
♡핑보사랑♡ 4시간전  
이번 시즌 기아 상대 성적이 너무 안좋다 만까이 하자
툭껍이 4시간전  
삼성에 한표
만두두만 4시간전  
가즈아
사무실 4시간전  
삼성ㄱ
마마냐 4시간전  
천포먹장
도토미 3시간전  
삼성이 이길거같은~~
다누리 3시간전  
기아가 끝낼뜻
blueberry 3시간전  
기아 승
비행기가자 2시간전  
기아 가즈아!!
긔늬듸 2시간전  
기아
어벤져스 2시간전  
삼성
김돌 2시간전  
기아 가자고~~~~
이러지마형수 1시간전  
기아 끝내자
티끌모아티끌 1시간전  
샘숭
짱구는못말려 1시간전  
삼성이 허무하게는 안끝낼듯요
소놈민 1시간전  
기아 가주아!!!!!!!!!!!!!!
길미 1시간전  
기아 우승 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
뀨뀨 1시간전  
오늘 잼있겠네 ㅋㅋ
순대킬러 1시간전  
6차전 가즈아~~ 삼성 가즈아~~
레벨 랭킹
포인트 랭킹