[한국시리즈2차전] KIA VS 삼성

[한국시리즈2차전] KIA VS 삼성

프렌즈 28
진행중인 이벤트
혜택
정답시 1,000P 포인트 지급
이벤트 내용

야구 승 무 패 이벤트

대전표

KIA VS 삼성

기간 

10월 23일 18시 30분 마감

참여 방법

아래 투표란 에서 투표를 통하여 결과를 맞추세요

KIA승 / 무승부 / 삼성승 3가지 중 하나를 선택하여 주세요

정답 상품 안내

정규시간내 *연장 미적용* 경기 결과의 정답을 맞추시는 회원 분들께 

1,000 포인트를 지급해드립니다

* 단 무승부를 예측하신 회원분들께는 2배 포인트를 지급해드립니다

[ 경기 종료 후 24시간 이내 포인트 지급 ]

정답 선택
현재까지 총 참여자: 40명
참여 마감: 2024.10.23 까지
28 Comments
프렌즈 3시간전  
오늘 경기는 누가 승리할까요? *^^* 승리팀을 맞춰보세요!!
쾌변프로똥러 3시간전  
오늘은 진짜 하나? ㅋㅋ
어디니여기니 3시간전  
삼성 승 ㅋㅋ
우나이 2시간전  
삼성 두경기 다 먹자
팔라오 2시간전  
정배 기아 ㄱㄱ
사무실 2시간전  
기아ㄱ
순대킬러 2시간전  
양쪼다 겁나 쫄아있겠네 ㅋㅋㅋ