[한국시리즈2차전] KIA VS 삼성

[한국시리즈2차전] KIA VS 삼성

프렌즈 22
진행중인 이벤트
진행기간 종료
혜택
정답시 1,000P 포인트 지급
이벤트 내용

야구 승 무 패 이벤트

대전표

KIA VS 삼성

기간 

10월 21일 18시 30분 마감

참여 방법

아래 투표란 에서 투표를 통하여 결과를 맞추세요

KIA승 / 무승부 / 삼성승 3가지 중 하나를 선택하여 주세요

정답 상품 안내

정규시간내 *연장 미적용* 경기 결과의 정답을 맞추시는 회원 분들께 

1,000 포인트를 지급해드립니다

* 단 무승부를 예측하신 회원분들께는 2배 포인트를 지급해드립니다

[ 경기 종료 후 24시간 이내 포인트 지급 ]

정답 선택
22 Comments
프렌즈 10.22 10:17  
오늘 경기는 누가 승리할까요? *^^* 승리팀을 맞춰보세요!!
으르렁으르렁 10.22 10:29  
오늘 기아가 다 이겼으면~~
이러지마형수 10.22 10:30  
삼성 승
티끌모아티끌 10.22 10:42  
삼성 가즈아~
짱구는못말려 10.22 10:43  
기아 선발은 양현종이라고 하던데
거래상 10.22 10:43  
기아 화이팅
증생이 10.22 10:44  
양쪼다 잘해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퓨이 10.22 10:45  
삼성 ㄱㄱㄱㄱㄱ
어디니여기니 10.22 10:46  
기아가 정배인데 삼성이 왜케 많누
하늘아래 10.22 10:47  
헨종이 잘던지라
마름모 10.22 10:47  
양현종 개털리고 빠따로 이길듯 ㅋㅋ
초롱 10.22 11:00  
기아 가자~~
마마냐 10.22 11:09  
가즈아
만두두만 10.22 11:10  
가보자잇
사무실 10.22 11:11  
기아
♡핑보사랑♡ 10.22 11:30  
오늘은 기아로 간다
가느길고긴 10.22 11:31  
나도 기아 ㅋㅋ
루미 10.22 11:31  
양쪼다 잘해라
제크 10.22 11:31  
삼성 이기라!!!
망돌 10.22 11:32  
오늘도 투수전 언더 해줘!!!!!!!
hgjhug 10.22 12:26  
기아 화이팅!!!!
닝기리이이잉 10.22 20:03  
삼성
레벨 랭킹
포인트 랭킹