스타크래프트 이제동 (저그) VS 이영한 (저그)

스타크래프트 이제동 (저그) VS 이영한 (저그)

프렌즈 37
진행중인 이벤트
진행기간 종료
혜택
정답시 1,000P 포인트 지급
이벤트 내용

스타크래프트 승 무 패 이벤트

대전표

이제동 VS 이영한

기간 

9월 3일 19시 00분 마감

참여 방법

아래 투표란 에서 투표를 통하여 결과를 맞추세요

이제동승 / 무승부 / 이영한승 3가지 중 하나를 선택하여 주세요

정답 상품 안내

정규시간내 *연장 미적용* 경기 결과의 정답을 맞추시는 회원 분들께 

1,000 포인트를 지급해드립니다

* 단 무승부를 예측하신 회원분들께는 2배 포인트를 지급해드립니다

[ 경기 종료 후 24시간 이내 포인트 지급 ]

정답 선택
37 Comments
프렌즈 09.03 16:05  
오늘 경기는 누가 승리할까요? *^^*
아이고하느님 09.03 16:07  
저저전이네
으르렁으르렁 09.03 16:07  
제동이 승
뀨뀨 09.03 16:10  
승부사는 역배로 가지
도롱뇽 09.03 16:10  
이제동 승
이러지마형수 09.03 16:13  
폭군 승
starride 09.03 16:14  
이제동 가즈아~
픽셀폭스 09.03 16:15  
이영한은 어때?
햇쟁이 09.03 16:15  
이제동 밖에 모른다 ㅋ
중국발 09.03 16:17  
아직 스타함?
눈덩이 09.03 16:18  
가끔해요 ㅋㅋ
구글이 09.03 16:18  
모르는애 가봐야지
루미 09.03 16:19  
제동이 가자
미아 09.03 16:19  
저저전 잼없는데 ㅋㅋ
메론빵 09.03 16:22  
누가 정배에요?
티끌모아티끌 09.03 16:24  
모를땐 따라가야죠
초롱 09.03 16:25  
이제동 정배
만두두만 09.03 16:27  
이제동 무조건임ㅋㄱ
마마냐 09.03 16:28  
제동이 정배ㄱㄱ
사무실 09.03 16:28  
무승부가 나올수가있음? 스타가?
누구냐넌 09.03 16:29  
가쥬아~~
novapath 09.03 16:37  
무승부 가아지
moonwave 09.03 16:38  
이기자~
코스케 09.03 16:56  
가야지~
FireBolt 09.03 17:04  
이길 수 있어!
란달린 09.03 17:15  
이제동
퓨이 09.03 17:17  
무승부 누구? 스타는 무승부가 없어요
공백기 09.03 17:18  
zzz
하늘아래 09.03 17:19  
추억의 스타!! 제동이 가즈아
♡핑보사랑♡ 09.03 17:21  
나도 이제동 밖에 모른다
짱구는못말려 09.03 17:24  
난 역배 ㅋㅋㅋ
쾌변프로똥러 09.03 17:24  
이영한 승 ㅋㅋㅋㅋ
어디니여기니 09.03 17:26  
제동이승
말랑이 09.03 18:01  
누구지?
달달달 09.03 18:05  
제동아 가즈아
증생이 09.03 18:06  
이영한이 누구야!
오리집 09.03 18:06  
제동아 기프트콘 좀 바꾸자!!!!
새 글
새 댓글
레벨 랭킹
포인트 랭킹