[V-리그] OK 금융그룹 VS 현대캐피탈

[V-리그] OK 금융그룹 VS 현대캐피탈

프렌즈 18
진행중인 이벤트
혜택
정답시 1,000P 포인트 지급
이벤트 내용

배구 승 무 패 이벤트

대전표

OK 금융그룹  VS 현대캐피탈

기간 

10월 24일 19시 00분 마감

참여 방법

아래 투표란 에서 투표를 통하여 결과를 맞추세요

OK 금융그룹승 / 무승부 / 현대캐피탈 3가지 중 하나를 선택하여 주세요

정답 상품 안내

정규시간내 *연장 미적용* 경기 결과의 정답을 맞추시는 회원 분들께 

1,000 포인트를 지급해드립니다

* 단 무승부를 예측하신 회원분들께는 2배 포인트를 지급해드립니다

[ 경기 종료 후 24시간 이내 포인트 지급 ]

정답 선택
현재까지 총 참여자: 31명
참여 마감: 2024.10.24 까지
18 Comments
프렌즈 2시간전  
오늘 경기는 누가 승리할까요? *^^* 승리팀을 맞춰보세요!!
으르렁으르렁 2시간전  
현대캐피탈 승
뀨뀨 2시간전  
농구 배구 시즌이 왔구나!!!
도롱뇽 2시간전  
현대 승
주름이 2시간전  
현대캐피탈 ㅋㅋ
미아 2시간전  
무승부에 낚이지 마세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러지마형수 2시간전  
역배 ㄱㄱㄱㄱ
티끌모아티끌 2시간전  
누가 정배인가요???
초롱 2시간전  
현대가 개정배요 ㅇ